
(форма квадратная 25*25 см)
Понадобится:
— 4 яйца
— 250 гр сахара
— 350 гр муки пшеничной
— 250 гр растительного масла
— 300 гр тертой моркови
— 100 гр грецкого ореха
— 10 гр разрыхлителя
— корица, мускатный орех по вкусу
Яйца с сахаром взбить добела, добавить муку+разрыхлитель+корицу и мускатный орех и продолжить взбивать на минимальной скорости, следом масло и тщательно взбить, и в конце морковь и орех.
Выпечка — 180 градусов, около 1 часа.
Он чудесный!;)
Кстати, в качестве бисквита для торта он идеален. И не надо ничего выдерживать, Боже упаси. Режьте на коржи еле теплым, пропитывайте кремом и сразу лопайте.)
Ураааа!!! Заработало!!!
НравитсяНравится
Ура! Сайт с моими любимыми рецептами снова заработал)
НравитсяНравится
ох, какое облегчение
нет сообщения на экране о том, что закрыто и никак не войти..
Лена, благодарю за возвращение сайта, он у меня главный по хлебу в доме)
НравитсяНравится
Пользуюсь вашим рецептами уже года три. Очень вам благодарна, за ваши рецепты. Хлеб из магазина вообще не покупаем. Только свой, на заквасочках. И тарт бесподобен, пеку со всеми ягодами. Всего вам хорошего! Спасибо!
НравитсяНравится
Пеку хлеб только по Вашим рецептам . Просто супер .
НравитсяНравится
Кстати, да.. случайно сегодня зашел и вот… Хорошие у Вас рецепты, получающиеся..
НравитсяНравится