Французские тосты

Это штука из детства. Очень нежно и вкусно!

Тут всё очень просто. Понадобится:
— 1 багет (рецепт тут)
— 1 яйцо
— 1\2 стакана молока

Яйцо взбалтываем, добавляем молоко, как на омлет, окунаем туда хлеб с 2 сторон, чтобы пропитался, но не сильно, и на сковородку с растит.маслом. Обжариваем с 2-х сторон и посыпаем сахаром или сах.пудрой, или как я, и тем и другим.


Реклама

Французские тосты: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s