Это штука из детства. Очень нежно и вкусно!
Тут всё очень просто. Понадобится:
— 1 багет (рецепт тут)
— 1 яйцо
— 1\2 стакана молока
Яйцо взбалтываем, добавляем молоко, как на омлет, окунаем туда хлеб с 2 сторон, чтобы пропитался, но не сильно, и на сковородку с растит.маслом. Обжариваем с 2-х сторон и посыпаем сахаром или сах.пудрой, или как я, и тем и другим.
Отличная идея для завтрака! Очень вкусно!
НравитсяНравится
подскажите, а Baking Powder — пекарский порошок — это что по нашему ?)
НравитсяНравится
Обычный разрыхлитель. А как это относится к французским тостам?)
НравитсяНравится
я просто углубилась в чтение сайта, автора книги, которую вы упоминали )
Вот и подумала- где бы спросить про это )
НравитсяНравится